ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51197-98 (ИСО 4133-79)\ \ \ \ \ 8 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51197-98" в других словарях:

  • 51197 — ГОСТ Р 51197{ 98 (ИСО 4133 79)} Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо бета лактона. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2000 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • плакированный драгоценным металлом металл — 57 плакированный драгоценным металлом металл (Нрк. инкрустированный драгоценным металлом металл): Металл, на поверхность которого термическим, механическим или химическим способом нанесено покрытие из драгоценного металла. Примечание Металлом для …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»